invecchiato almeno 12 anni

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Affinato

Prima di arrivare sul mercato, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena riposa in piccole botti fatte di diversi tipi di legno

25 Y

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Affinato 12 Anni

extravecchio

Dalle colline assolate, dalle migliori uve modenesi. Il resto è tempo, passione, cura, attenzione e ricerca. Così nasce l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Sapore Italiano.
Prima di arrivare sul mercato, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena riposa in piccole botti fatte di diversi tipi di legno e successivamente valutato dalla Commissione di degustatori certificati. Dopo avere superato un esame rigoroso, viene imbottigliato e contrassegnato con la D.O.P. Il giudizio degli assaggiatori viene espresso con un punteggio, necessario per classificare l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Affinato invecchiato almeno 12 anni. Il contenitore in cui è confezionato deve essere unico nella forma e nella capacità: bottiglia Giugiaro.

Abbinamenti: La sua ricchezza di profumi e sapori lo rende capace di soddisfare i più svariati, curiosi e difficili matrimoni.

extravecchio

Extravecchio 25 Anni


Aceto Balsamico Tradizionale  di Modena DOP

DOP


Denominazione di Origine Protetta